こなん
うちの子も最近まで全部ワンワンでした🤣
1歳7~8ヶ月くらいから段々猫見てにゃあとかバズ(トイストーリー)!とか言うようになりました!!(笑)
ひとみ
うちも、ずーーっとワンワンでした!笑
犬もワンワン、虫もワンワン、魚もワンワン!笑
2ヶ月ぐらい前から、ようやくゾウ、猫、パンダ、くま等区別が出来てきました😅
ちなみに、あんぱんまんとちゃんと言えるようになったのは最近です😆
こなん
うちの子も最近まで全部ワンワンでした🤣
1歳7~8ヶ月くらいから段々猫見てにゃあとかバズ(トイストーリー)!とか言うようになりました!!(笑)
ひとみ
うちも、ずーーっとワンワンでした!笑
犬もワンワン、虫もワンワン、魚もワンワン!笑
2ヶ月ぐらい前から、ようやくゾウ、猫、パンダ、くま等区別が出来てきました😅
ちなみに、あんぱんまんとちゃんと言えるようになったのは最近です😆
「アンパンマン」に関する質問
小学校低学年のお弁当箱 キャラものですか? 今年長ですが、お弁当箱の買い替えを考えていて出来れば小学生になっても使いたいです。 今はトミカ、ガチャムク、アンパンマン、カービィなどですが、無地とかワンポイントと…
もうすか11ヶ月になります👶💕 同じくらいの赤ちゃん、出来る芸や 言える言葉何がありますか?🙃 うちは言える言葉は ・まま ・ぱぱ ・ねぇ(ねぇね) ・ばぁ(ばぁば、いないいないばあ) ・あーぱんぱん(アンパンマン) 出来…
2歳の誕生日ケーキに、アンパンマンのキャラクターケーキを注文しようと思っているのですが、デザインで迷っていて決めれないでいます(T_T)🎂 夫は頼りになりません。泣 みなさんならどちらを選びますか🥺? ちなみに、ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント