コメント
ママリ
すっっっっっごくわかります!周りの友達みんな言ってますよ笑
すっごく優しい旦那ですし大好きですが寝てたら本当にイライラします。笑
え、
なぜ怒鳴られるんでしょうか😣私だったら追いかけて今の何!ってとことん突き止めちゃいます。何が不満でストレスをぶつけてきてんのか問い詰めてやります。ストレス発散を私でされては困ります。
ちびママさん大丈夫ですか?
あまりにも態度がそんなこと続いたらたまには実家に帰ったり息抜きしてください。
ママリ
すっっっっっごくわかります!周りの友達みんな言ってますよ笑
すっごく優しい旦那ですし大好きですが寝てたら本当にイライラします。笑
え、
なぜ怒鳴られるんでしょうか😣私だったら追いかけて今の何!ってとことん突き止めちゃいます。何が不満でストレスをぶつけてきてんのか問い詰めてやります。ストレス発散を私でされては困ります。
ちびママさん大丈夫ですか?
あまりにも態度がそんなこと続いたらたまには実家に帰ったり息抜きしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が図々しいです。 一緒のクラスのお友達で家も近くて毎日一緒に帰ってくるのですが、道の途中まで両方の親が迎えに行き、道で別れる間際くらいに娘が「今日遊べる?」と聞きます。その子は習い事などもたくさんし…
2月で4歳を迎える男の子居ます。 めちゃくちゃ癇癪持ちで、物を投げたり 人前でも平気で奇声発して困っています。 4歳の壁なんでしょうか。ほんと怖いところにでも連れてってみようかなとも思ったり、ほんと困ってます。
産後生理重くなった方いますか? 私は産後すぐ生理再開したんですが、量も多いしお腹痛いし腰重いしだるいしでかなり重くなりました😭もともとめちゃくちゃ軽い方だったんですが😭 同じような方お話聞きたいです!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびママ
共感していただいてありがとうございます😭
すごく優しくて大好きなのにイライラされるんですね(笑)
私は日に日に嫌いになっていって、寝てたら乱暴に起こしたくなるし、もしくはそのまま寝てもう目覚ますなくらいの感覚です💦
子供の寝かしつけのときにお風呂上がりで暑いからって布団かけてくれなくて、後でかけるって言ってそのまま自分も寝るんです。毎日そんな感じなので嘘つきって言ったらキレてきました。
私もとことん突き止めたいタイプです!
今のところ大丈夫です、ありがとうございます。私も言い方キツくて反省しなければならないと思っています。
幸い実家が近いので、我慢できなくなったら気軽に家出したいと思います。
ママリ
ほんと些細なことですーぐイライラしちゃいます笑
野球見てるだけでうざいとすら思います😂💦
ストレス溜まってるのかな。。笑
息子見といてっていって見てるかと思ったらこけちゃって泣いたり、、テレビマンだからほんとうざいです。
お布団くらいかけてよ〜て思いますよね。。言い返してきたらふざけんな!って思いますよねー。
でも旦那さんも旦那さんなりに頑張ってることもあると思うので、、私も自分に余裕がある時はいつもありがとうとか感謝を伝えるようにはしてます。機嫌が悪いと向こうが察するようになってきました😂😂
実家近いの羨ましいです💦
近かったらしょっちゅう帰ってると思います...笑
ちびママ
なんかのほほんとしてるのがムカつくんですよね!
平和でいいよねって思います。
ストレス溜まってるんだと思います💦
見ててと言ったのにお子さんこけて泣いてたら旦那お前は何してたんだって感じですね😤
そうですね、旦那への感謝の気持ちはちょいちょい言っておいたらいいですよね。
が、ムカつくことが多すぎてなかなか難しくなってきてます…
実家遠いとなかなか頼れませんよね😔