家族・旦那 離婚をした方に質問です。そんなに旦那が最悪な人ではなく円満に離婚さ… 離婚をした方に質問です。 そんなに旦那が最悪な人ではなく円満に離婚された方、理由や原因はなんでしたか?? 少し前まで死ぬほど嫌いで離婚すると思ってましたが、ここ最近興味もなく喧嘩もなくなって感情がなくなってきました。 これはまだいけるのでしょうか。それとも自分の中でもうあきらめたのか。 批判は無しで意見を聞きたいです。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 離婚 りーる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 盗みはしないですが、連絡なしが多いです💦 私から今日は予定あるの?とか聞かないと言わないです。 そういう時に飲み行ったり本当に腹ただしいですよ😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント