子育て・グッズ インスタで離乳食をよく検索してみるのですが、量多くないですか…?💦うち… インスタで離乳食をよく検索してみるのですが、量多くないですか…?💦うちが少ないのかな😰もうすぐ一歳でお昼は軟飯90g、ブリ大根(魚15g大根10g)、ポテトサラダ30gを食べさせました。量こんな感じでいいですかね??離乳食マンネリなのでおススメメニューも是非教えてください✨ 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 離乳食 インスタ 魚 大根 サラダ むーみ(6歳) コメント はるまま 確か一歳の子の胃の大きさは250だったと思うのでそのくらいあげてた記憶があります🤭 あとはそのこの食べる量によると思いますが◡̈ 10月24日 むーみ 胃の大きさってそうなんですね!参考にしますありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみ
胃の大きさってそうなんですね!参考にしますありがとうございます😊