コメント

emi
子どものだけは、もう一回洗って部屋の中に干しますかね😅大人のも余裕があれば洗いますけど消臭スプレーで何とかなればそれで済ませます😂
お風呂沸かす時間って夕方とか夜ですかね?
今後もし、それだったらその前に部屋に取り込みますね😅
何か燃やしていて煙が酷いとかなら一度、やんわり伝えるのもいいかもですね😥
emi
子どものだけは、もう一回洗って部屋の中に干しますかね😅大人のも余裕があれば洗いますけど消臭スプレーで何とかなればそれで済ませます😂
お風呂沸かす時間って夕方とか夜ですかね?
今後もし、それだったらその前に部屋に取り込みますね😅
何か燃やしていて煙が酷いとかなら一度、やんわり伝えるのもいいかもですね😥
「田舎」に関する質問
日中の過ごし方が難しいです😵💫 生後2ヶ月の子を育てています 散歩などしたいけど暑すぎて控えています 児童館なども考えましたが、 まだ遊べれる感じじゃないので行ってもなー と思って😥 田舎なのでウィンドウショッピ…
昔の友人について 私は結婚を機に県外へ引っ越しました。7年ほど連絡を取っていない学生時代の友人から、私の住む地域に遊びに行くから会わないか、と連絡をもらいました。(学生時代の共通の友人との旅行だそうです) …
私って本当嫁の仕事?みたいなことしてないな〜 なーーんもしてない 義実家行ってもなーーんもしない笑 いつでもお客さん状態 なんかやらなきゃなーと思うけど 私がキッチン他人に入られるの嫌だから 入るの抵抗あるし …
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんぽこぽんぽん
遅くなってしまいすみません💦それが、、お風呂沸かすの14時だったり12時だったり16時だったりとバラバラです😭気づいたらすぐいれてるのですが風向きによってはすぐ匂いがつくことも💦💦
うちはアパートなのでなかなか近所の方と交流はなく言いずらいところがあって😭😭
スプレーなど使ってみます😂
emi
いえいえ☺️
バラバラなんですか😥
確かに、なかなか言いづらいのは分かります🥺
子どもさんのだけは、部屋干しにするしかないですかね?😣
朝早い時間に太陽に当てて中に入れるとかですかね?
大変ですが、何とか臭いがつかないようになればいいですね😔
大人のは、スプレーで何とかなればいいですが😞
大変だと思いますけど、頑張って下さい😊