コメント

ままり
私はそんな感じでした!
1日何も食べれない日もあれば昨日全く食べれなかったのに今日は気分がいい日もありましたよ!

退会ユーザー
私は娘の時、初期に途中からつわりなくなって楽になりましたよ☺️
ずっと朝は食べても食べなくても吐いてたのがある日突然楽になりました。
-
はじめてのママリ🔰
少し安心しました🥰私も朝起きてから食べなくても吐いて、食べても吐いてたのに急に楽になってビックリしましま😣
- 10月24日
-
退会ユーザー
体調の良し悪しも多少関係してくるのかなと思いますがつわりは楽になった方がいいですよね😭
吐くのが1番しんどいですし…。- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、吐くのが1番しんどいです😱😱
- 10月24日
-
退会ユーザー
何も食べてない状態で吐くのしんどいですよね…
胃液しかでないから喉が痛くなるし😓
しんどい時はゆっくり休む時間中々取れないかもしれないですがゆっくり休んでくださいね☺️- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰✨
- 10月24日

mu
私は9wの頃でしたがありましたよ!
すごく不安になりましたが、3日程でつわり復活しました😂(笑)
つわりが治まっても赤ちゃんが元気な人も居れば、つわりが続いているのに稽留流産してしまっている人も居るので、あまり深く考えすぎない方が良いですよ😢
6wであればもう心拍確認できるかもしれないですし、どうしても心配であれば安心する為にも病院に行ってしまっても良いかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
あまり深く考えすぎないようにします!!
3日程で復活してしまったんですね😱
体調いい日はラッキーだと思って過ごします😭
心拍確認できますかね!少し早めに行ってみます🥰- 10月24日
はじめてのママリ🔰
急に体調良くなったりもするんですね!!
ずっと吐いてばかりだったのでビックリしました( ;ᯅ; )安心しました!!