コメント
めーぷる
期限とかなかったでしたっけ?
液体タイプは使ったことがないのであまりわかりませんが、錠剤タイプのものでも期限があったのであるかと思います!
でも、6ヶ月経っているなら新しいのがいいかもしれません。
めーぷる
期限とかなかったでしたっけ?
液体タイプは使ったことがないのであまりわかりませんが、錠剤タイプのものでも期限があったのであるかと思います!
でも、6ヶ月経っているなら新しいのがいいかもしれません。
「2人目」に関する質問
2人目何週で産まれましたか?? 1人目は39週で産まれたのですが 2人目は早くなると言うしできれば早く産みたいです 生産期に入りすぐ産む方法とかあれば そちらも教えていただきたいです
帝王切開でも2人目産んだ後の後陣痛って しんどいのでしょうか?? 1人目の時、後陣痛とか知らなくて、 単純に傷口が痛いと思ってたのですが あれが後陣痛だったのかな、、?😵💫 後陣痛ってどんな感じですか?🥲
助産師さんいらっしゃいましたらコメント頂けると嬉しいです😁 2人目出産した際に、新生児室から戻ってきた担当助産師さんに、 『どの子よりも可愛いかったですよ~♡皆で可愛いね~って話してました~♡』言われ、その時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海空
使用期限は2020年の12月31日までです…
やっぱり新しい方がいいですよね😅