※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
家族・旦那

娘も寝たし私も隣で寝よ〜と思って寝っ転がったらお義父さんの姉夫婦が…

娘も寝たし私も隣で寝よ〜と思って寝っ転がったらお義父さんの姉夫婦が遊びに来た😂😂😂

タイミング〜!!!!

コメント

そんなの無視で寝たふりです!新生児の赤ちゃんのママは昼も夜もないんだから寝れるときに寝るべきです!

• ひまま

ひまま

リビングで生活してるのでさすがにいる時は寝っ転がれないです〜😂😂
    話したりいじったりは全然無いんですけど、、、笑

• 10月24日

退会ユーザー

リビングにいるんですねー😅寝室かと思ってました🤣
    それ落ち着けないやつですね。早く帰れーって念じます!

• 10月24日
  • ひまま

ひまま

お義母さんがリビングにいるので一緒にいるんですよ😂😂
    寝室だったら顔だけ出して下がるんですけど、今さら行けもしないし笑笑
    えれなさんが早く帰れって言ってくれたおかげで帰るかーって言い始めました笑笑
    最高笑笑

• 10月24日

退会ユーザー

めっちゃラッキーですね!
    これで落ち着いてねられますね😆娘さん起きるまでに少しでも休んで下さいね!

• 10月24日
ムグ

義父の姉夫婦って、また微妙な人たち来ましたね😂
居留守使わなかったのえらいです!
わたしだったら、すみません寝ててピンポン気づきませんでした とか言っちゃうかもです笑笑

• ひまま

ひまま

同居なんですよ〜😂
    趣味で畑やってて何か出来るたびに取りに来い取りに来いってよく来るんです笑笑
    本家なので親戚付き合いは仕方ないと自分の運命を呪ってます笑

• 10月24日
  • ムグ

ムグ

なるほどー💦
    だと、その夫婦が空気読んでさっさと帰ってくれることを祈ります🤞
    はよ帰りなはれーーー

• 10月24日
なつみ

アポ無しでくる親戚って何考えてるんですかね、本当に😂うちの父方の親戚がそういう人ばかりで本当にうんざりです😂しかもお祝いとか持ってきてくれてるから追い返すのも悪いし、本当にもう!!!って感じですよね😂
せっかくお昼寝のチャンスだったのに💦💦ちゃんと対応されていて偉いです✨