コメント
れん
札幌駅動き回るならエレベーターが混んでたりで全然乗れないのでベビーカーあると逆に邪魔になるかと思います😣💦
必要なら大丸とかで貸してもらえるので必要無いと思います❣️
れん
札幌駅動き回るならエレベーターが混んでたりで全然乗れないのでベビーカーあると逆に邪魔になるかと思います😣💦
必要なら大丸とかで貸してもらえるので必要無いと思います❣️
「リュック」に関する質問
幼稚園の目印キーホルダーについて🌷 幼稚園の入園準備で、 リュック、手提げカバン、靴バックに同じキーホルダーをつけるよう指定があります。 そして、キーホルダーは布製の柔らかいもので、裏面には記名(記入)が必要で…
b型ベビーカー失敗したので買い替えたいです。 ビングルとviitどちらがいいでしょうか? お店でビングル、viit、リベルで迷い、 サイベックス オルフェオを買いました。笑 玄関が狭いので、小さく畳めるのがよいなと思…
通勤用にノースフェイスのリュックを検討しています。 そんなに荷物はないのですが 20L(シングルショット)は小すぎますかね? ノースフェイスのリュック使ってる方はどのサイズ使ってますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はちこ
確かに駅って混んでますよね😱
荷物にもなるので持っていくのやめます!
貸してくれるのありがたいですよね(*´-`)
コメントありがとうございます🐰🌼