お出かけ 明日、旭川から札幌駅までJRでこどもと二人でいきます!一泊する予定です… 明日、旭川から札幌駅までJRでこどもと二人でいきます! 一泊する予定です! キャリーバッグより、手持ちのバックの方が行動しやすいでしょうか?また、ベビーカーなどは必要でしょうか? 抱っこひも&オムツなどいれたリュックは背負うよていです! 二人で遠出するのが初めてなので他にもこうした方がいいなどアドバイスお願いします🤩 最終更新:2019年10月24日 お気に入り オムツ バッグ ベビーカー 抱っこひも リュック はちこ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント れん 札幌駅動き回るならエレベーターが混んでたりで全然乗れないのでベビーカーあると逆に邪魔になるかと思います😣💦 必要なら大丸とかで貸してもらえるので必要無いと思います❣️ 10月24日 はちこ 確かに駅って混んでますよね😱 荷物にもなるので持っていくのやめます! 貸してくれるのありがたいですよね(*´-`) コメントありがとうございます🐰🌼 10月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
確かに駅って混んでますよね😱
荷物にもなるので持っていくのやめます!
貸してくれるのありがたいですよね(*´-`)
コメントありがとうございます🐰🌼