コメント
れん
札幌駅動き回るならエレベーターが混んでたりで全然乗れないのでベビーカーあると逆に邪魔になるかと思います😣💦
必要なら大丸とかで貸してもらえるので必要無いと思います❣️
れん
札幌駅動き回るならエレベーターが混んでたりで全然乗れないのでベビーカーあると逆に邪魔になるかと思います😣💦
必要なら大丸とかで貸してもらえるので必要無いと思います❣️
「リュック」に関する質問
このバッグかわいいな〜マザーズバッグにしようかな〜と思うんですが、どう思いますか? 基本車移動、抱っこ紐装着だと思います! サイズ:幅36、高さ23〜34、マチ13、重量575g 上の子はリュック使っていたのでトートや…
「マザーズ」という名のつかないバッグ(リュック)を使っている方いますか?? 出産準備でいろいろ調べてる段階なので教えてください! 2段式のマザーズリュックで目をつけていたものがあったんですが、ディズニースト…
小1の息子、保育園登園用でノースフェイスのスモールデイを使っていたのですが、小学校に上がって背丈も大きくなりリュック新調しようかと思ってます☺️ ノースフェイスのラウンディを検討しているんですが小1には大きいで…
お出かけ人気の質問ランキング
はちこ
確かに駅って混んでますよね😱
荷物にもなるので持っていくのやめます!
貸してくれるのありがたいですよね(*´-`)
コメントありがとうございます🐰🌼