コメント

たかたか98
①旦那さんの兄弟で同等の収入がある人が新たに審査をして変わってもらう
②売却
くらいしか方法はないかと思います
たかたか98
①旦那さんの兄弟で同等の収入がある人が新たに審査をして変わってもらう
②売却
くらいしか方法はないかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
ボーナスが入ったので自分にご褒美を、、 と思っています🥺🤍 どっちがいいとおもいますか??? ミニ財布、キーリング、携帯が入れば問題なく どっちもそれはクリアしてます🫶🏻 公園とかよく行くんですがそういう場に 持…
駐車苦手な方ならどうしますか? 仕事が決まり駐車場の契約を自分でしなければなりません。 近隣で空きありのところがかなり狭いです💦 駐車苦手ですが、もうそこしか空きがありません。 頑張ってそこに停めますか? そ…
何でもいいのでポジティブになれるお言葉を頂きたいです。 年長の子を育てるシングルマザーです。 離婚してかれこれ4年。 いつかは再婚して子どもに恵まれたらいいな、と思いつつ、マッチングアプリをやってみたりもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
magmag
お返事ありがとうございます😊
夫はひとりっ子なので
売却しか方法は無さそうですね💦
頑張って戦ってきます...😅
たかたか98
ひとりっ子ですか😭
あとは親単独でローン組めそうな額まで繰り上げ返済とかですかね🤔
売却が一番いいかもしれないです…。
ローン組んでる銀行に方法聞くと色々教えてくれますよ。
magmag
再婚ですが義父が滞納とかで
ローンが通らなかったらしく
どうにか売却してくれれば
良いのですが...
そうなんですね😣!
夫も全く把握してないので
どこの銀行なのかも義母に
聞かないとですね、、、