コメント
3児ママ
便秘気味でヨーグルト食べさせたいので毎朝ヨーグルトに果物混ぜて食べさせてます👍🏻
だいたい10〜15gぐらいです💨
そら
もうすぐ9ヶ月です。
一回5~15㌘で、3日に一回とかくらいです。
果物あげるとお粥食べないんです😣
-
にゃんちゅー
ありがとうございます🙇♀️
毎日じゃないんですね!うちの子もお粥食べなくなります、、あまりお粥食べなくて悩んでます⤵︎- 10月25日
ままりちゃん
よく食べてくれるので、だいたい30グラムぐらいです!BFの果物類をヨーグルトにまぜたり、おやつの時間にバナナをあげたりしています😊果物好きな子になってくれたらいいなと思ってできるだけ毎日少しでもあげるようにしてます✨
-
にゃんちゅー
おやつに果物もいいんですね!うちの子も果物好きでよく食べるんですが、あげすぎてないか不安で💦
毎日1回とかですか??プラスおやつの時ですか??- 10月25日
kamishim
バナナは毎朝食べてます^_^
3分の2くらいです。
リンゴなどは一週間に一回あるかなーくらいです。リンゴは2切れすり下ろしてあげてます。
-
にゃんちゅー
毎朝食べてるんですね!うちの子もバナナ好きでよく食べるのですが、あげすぎてないか不安で💦3分の2だと多い印象があるのですが、食べさせても大丈夫ですかね😳
りんごすりおろしてるんですね!うちの子にもやってみます✨- 10月25日
にゃんちゅー
私も毎朝ヨーグルトと果物食べさせてるのですが、ちなみにヨーグルトはどれくらいあげてますか??
3児ママ
50gあげてますが半分しか食べない日もあります😅
にゃんちゅー
うちの子とそれぐらいたべてて、盛り付けると多く感じていて心配だったんです😭💦
3児ママ
結構多く感じますよね😅
9ヶ月だとそれぐらい食べていいって書いてあったので50g入れて食べたいだけどーぞってしてます😊