子育て・グッズ アレルギーが出て吐くことはありますか💦息子に離乳食をたべて3時間後く… アレルギーが出て吐くことはありますか💦 息子に離乳食をたべて3時間後くらいにいきなり吐きました。ずっと加熱したバナナを与えていたのではじめて生のバナナを与えたのですが、アレルギーが出たのでしょうか💦 ちなみにアレルギー検査は卵、小麦、乳しかしていませんが、アレルギー体質ではあります。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 離乳食 熱 息子 バナナ 体質 RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは大豆アレルギーで吐いてました💦 食べて2~3時間後に吐いてましたよ💦 10月24日 RIR 吐くこともあるんですね💦 しかも時間も同じくらいですね…果物も検査しておきます! ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
吐くこともあるんですね💦
しかも時間も同じくらいですね…果物も検査しておきます!
ありがとうございます✨