家族・旦那 別居中に異性とあそんで旦那さんから慰謝料を請求された方いますか?その… 別居中に異性とあそんで 旦那さんから慰謝料を請求された方いますか? その時どんな証拠があり 払いましたか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 2 旦那 慰謝料 別居 ももこ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験談じゃなくて申し訳ないですが、体の関係があった証拠がないと慰謝料請求したりは出来ないと思います! ホテルから出てきた写真とか、またしようねって内容のLINEとか。。 10月24日 ももこ コメントありがとうございます!肉体関係を証明する 写真やり取りがないと 慰謝料は取れないというのは 少しはわかっているですが 私のアパートに男性を 招いたことがあり出入りの写真を仮に撮られてたとして 深夜なものだったので そこでこっちが肉体関係はないといってもそんなの証拠はあるのかなんて言われたら どうなるんだろうって また1度、男性宅のアパートにも泊まりに行ったことがあり(カラーするためで肉体関係はなし)朝帰りだったので、、 別居中だったので携帯を みられることはなかってのでそこは大丈夫なんですが 写真かあった場合 向こうからなにか言われたら どう対応すればいいのかなと思いまして 10月24日 はじめてのママリ🔰 もし今別居されている理由がいずれ離婚に向けての別居で、すでに婚姻関係が破綻していると認められれば、ほかの男性と関係があったとしても慰謝料請求出来ないと聞いた事があります。 10月25日 ももこ わたしは離婚したくて 別居となったんですが 向こうがそうじゃないと いえば認められないですよね?? 10月25日 はじめてのママリ🔰 離婚意思が一方的であっても、もしその原因が旦那さんにあれば(浮気やモラハラやDVや働かない等)認められるかもしれません。 10月25日 ももこ この中なら働かないに 近いかもしれません。 働かないというよりは 長続きせずに生活が 安定しなくて嫌になりました(´・ω・`) 10月25日 はじめてのママリ🔰 転々とされると確かに安定しないし困りますよね、どこの会社に行っても何かしらの不満は誰でもあるし多少の事は我慢してくれないと…。 旦那さんからアパートに男性を入れてるところを見た、写真を撮った、と言われたんですか? 10月25日 ももこ ほんとそうですよね ましてや37歳で、、、 日曜日に離婚届を 書くために会うんですが そのときに別居後の 情報が多々あると2日前に LINEで言われて、、 それがなにをいっているのか わからないんですが 思い当たるとすれば異性遊びかなと笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
コメントありがとうございます!肉体関係を証明する
写真やり取りがないと
慰謝料は取れないというのは
少しはわかっているですが
私のアパートに男性を
招いたことがあり出入りの写真を仮に撮られてたとして
深夜なものだったので
そこでこっちが肉体関係はないといってもそんなの証拠はあるのかなんて言われたら
どうなるんだろうって
また1度、男性宅のアパートにも泊まりに行ったことがあり(カラーするためで肉体関係はなし)朝帰りだったので、、
別居中だったので携帯を
みられることはなかってのでそこは大丈夫なんですが
写真かあった場合
向こうからなにか言われたら
どう対応すればいいのかなと思いまして
はじめてのママリ🔰
もし今別居されている理由がいずれ離婚に向けての別居で、すでに婚姻関係が破綻していると認められれば、ほかの男性と関係があったとしても慰謝料請求出来ないと聞いた事があります。
ももこ
わたしは離婚したくて
別居となったんですが
向こうがそうじゃないと
いえば認められないですよね??
はじめてのママリ🔰
離婚意思が一方的であっても、もしその原因が旦那さんにあれば(浮気やモラハラやDVや働かない等)認められるかもしれません。
ももこ
この中なら働かないに
近いかもしれません。
働かないというよりは
長続きせずに生活が
安定しなくて嫌になりました(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
転々とされると確かに安定しないし困りますよね、どこの会社に行っても何かしらの不満は誰でもあるし多少の事は我慢してくれないと…。
旦那さんからアパートに男性を入れてるところを見た、写真を撮った、と言われたんですか?
ももこ
ほんとそうですよね
ましてや37歳で、、、
日曜日に離婚届を
書くために会うんですが
そのときに別居後の
情報が多々あると2日前に
LINEで言われて、、
それがなにをいっているのか
わからないんですが
思い当たるとすれば異性遊びかなと笑