サプリ・健康 2週間程前に子供にマグネットのおもちゃを作っていてハサミでマグネット… 2週間程前に子供にマグネットのおもちゃを作っていてハサミでマグネットを切ってから右手の親指がしびれてる?感覚が鈍いような感じになってます。 すぐ治るだろうと思い様子をみてましたが2週間経っても治らず病院に行こうかと思ってます。 同じような感じになった方いますかね…? 行くなら整形外科でしょうか? 兵庫県加古川市に住んでるんですがオススメの病院教えてください 子供連れでも大丈夫なところを探してます! 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 親 夫 子供連れ マグ 兵庫県 加古川市 檸檬(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント miu やぎ整形外科はベビーカーごと待合室も診察室も入れますょ👌 1歳になる前にわたしの疲労骨折で行きました😅 10月24日 檸檬 返信遅くなりすみません💦 やぎ整形外科調べてみます✨ ありがとうございます🥰 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
返信遅くなりすみません💦
やぎ整形外科調べてみます✨
ありがとうございます🥰