コメント
유아mama♡
うちの子も普段は普通ですが
ボーッとしてるときに
たまにですが斜視みたいな
感じになりますけどハッと
気付く?と普通に戻ってるし
他に何もないので
そのまま様子見してます!
유아mama♡
うちの子も普段は普通ですが
ボーッとしてるときに
たまにですが斜視みたいな
感じになりますけどハッと
気付く?と普通に戻ってるし
他に何もないので
そのまま様子見してます!
「先生」に関する質問
子どものピアノの発表会。集合写真って、一般的に1番最後に撮るんでしょうか?幼児など小さい子の場合、一旦帰って、集合写真のために、また会場に行くんでしょうか? 次回のレッスンで先生に聞いてみますが、集合写真(1…
次男が幼稚園で特定の子に嫌なことを言われたり 嫌なことをされたりすることがここ最近ほぼ毎日あります。 先週の金曜日には次男が使っていたクレヨンを借りにきた のですがまだ使ってたため待って!と言うと怒って次男の…
一年生娘がこないだある男子に早く死ねと言われたと話します。 先生に教えたけどはーいの一言だけだったと。 すごい傷ついてるってわけではないみたいですが、 2回もその話を教えてくるので気にはしているようです。 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かしれちん
コメントありがとうございます‼ウチも長い時間なってるわけじゃないんですよね。もっと月齢が低い時はあんまり気にすることないって聞いたことがあったんですけど、1歳半過ぎだしどうなのかなと(*_*)