※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し
子育て・グッズ

娘が3ヶ月で、目が腫れぼったい一重でまつ毛が薄くて短い。奥二重の親で、二重になるか心配。写真に線が見えるが、それが二重になる線か知りたい。

こんにちは!
もうすぐ娘が3ヶ月になります!

可愛いにかわりはないのですが、めちゃくちゃ目が腫れぼったい一重でまつ毛も薄くて短くて埋まってる感じです(;_;)
親共々奥二重なのであまり期待はしてないのですが、、、、
写真は新生児の頃の写真です!
よーーーーくみたら線みたいなのが見えるのですがこれって二重になるかも??な線か分かりますか😅?

コメント

ままり

うちの子もそういうかんじです!
コロコロ変わります!
現在は片方二重の片方一重。
またそのうち一重なるのかな?なんて。
うちは元々親はぱっちり二重で、上の子もぱっちりなので、お腹の中に置いてきちゃったかな?と思っていましたが、一重でも二重でも関係なく可愛いです😍😍

• し

コメントありがとうございます!
    ぱっちり二重家系うらやましいです💓
    まだ3ヶ月なのでこれから、って気持ちでいます😂

• 10月24日
あゅ

娘が産まれたてのころ同じように線見たことあります!が、そのあとぶくぶく太って腫れぼったい目してましたね😂
1才すぎて引き締まってきて、風邪ひくと二重なったりしますよね?笑 そんなのを繰り返してるうちに、だんだん定着してきて4才の今はくっきりしてます!
息子はあんまり太れなかったからか?早いうちから二重ですねー!わたし含め全員奥二重ですが😅

• し

生まれた時から4000g近かったので常に二重アゴぽちゃぽちゃです!笑
    寝返りうったりし始めたら少しは引き締まるの願います😭笑

• 10月24日
  • し

あと、コメントありがとうございました😊

• 10月24日