りー
わかります💧
裏起毛ばっかりですよね💦
うちは保育園用は
去年ユニクロやしまむらで買いました(^^)
あとはブランシェスやプティマインなどネットでも買いました🎵✨
🌈
私が知ってるのはミキハウスくらいしかないです〜
西松屋はめっちゃ裏起毛多いので夏のセールしてる頃にトレーナーとか探しに行きました。この時期だと西松屋もバースデイも裏起毛のものばかり出しますよ😂
GAPも多分裏起毛だし
あとプチプラならH&Mとかユニクロはどうですかね?
ゆーちゃん
わかります、裏起毛ばかりわたしも気になってました😂
西松屋やしまむら、バースデー結構ありましたよ!
ぴっぴ
保育園は真冬も、トレーナーではなく、ロンT&半袖肌着でした!カーディガンなどの羽織は外遊びするときだけって感じでした。
床暖ないですが、暖房は効いてます。
保育園用は、キムラタン、プティマイン、プチジャム、GAP、無印良品あたりで買っています😊
いっちゃんママ🔰
保育園では カーディガンや厚手のパーカーとか着せて行っても 園にもよるけど脱がされて 室内では ロンTとかになってしまうので 肌着を厚手にしようかな?と思ってます😃
赤ちゃん本舗とか ユニクロとか西松屋とか 探せばありそうな気がします➰💦
さんぴん茶
西松屋いったら裏起毛ばっかりでした💦要らないのに😅
ニッセンで見つけて買いました。裏毛って書いてるのは裏起毛じゃないやつです😊
退会ユーザー
私もそれ不思議でした。笑、
H&M何回か見たことありますー!
でも時期が遅くなるとやはり、裏起毛ばかりになってきますね💦💦
ネットでも買えるんの今のうちにネットでササッと調達しとくのオススメですー!
あとは、楽天とかで
輸入とかされてやつ?の休めのやつが、結構普通のトレーナーあったりします!
こないだそれでロンT買いましたけど、同じ柄でトレーナーありました!!
コメント