愛されとる感ないなーまぁ向こうもそう思ってるだろうけども…笑なんか前…
愛されとる感ないなー
まぁ向こうもそう思ってるだろうけども…笑
なんか前みたいにキュンキュンしたり
する事がなくなり
行ってらっしゃいのチューだけが
つなぎ!笑笑
でもそれも心はこもってなく…笑
話しかけても上の空
話してても子供に割り込まれる
向こうの話聞いてても
つまらんと思ってしまう…
育休中で仕事休みだけど
こーゆー時に仕事してたいと思う…!
なんかグダグダだけど
吐き出したかった…
みんなこんな感じなんですかね(´-ι_-`)
- sakicham(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳)

A
結構そんな感じが当たり前なんだろうな!と。でもわたしは彼がいないことは考えられないし彼も同じだと思います。
でも前ほどのトキメキはやっぱりないです。でも誰と付き合ってもそうなんだろうなーって思ってます。
好きで付き合ってもう盲目の中子供を作るからこそ温度差にびっくりしちゃいますよね笑
あんなの喧嘩なかったのにこどもができたとたん育児のことで喧嘩したり😔

退会ユーザー
長く一緒にいればそんなものじゃないですかね😭💦?
仕事も3ヶ月、6ヶ月、1年、3年と危険な時期があります!その時期は人対人でも同じで誰かと付き合うのも3ヶ月、6ヶ月、1年、3年、5年、10年ありますよね✨
うちも同じ感じですが唯一、行ってらっしゃいのチューと結婚記念日は2人で旅行だったり、誕生日は毎年必ず当日に同じところで2人でご飯食べたりしてます!と言っても居酒屋でひたすら呑んだり食べたりするだけですけど😓維持しないと情すらなくなりそうです(笑)
コメント