妊娠・出産 只今、妊娠中ですが……3日前くらいから、右側の首に少しシコリのようなも… 只今、妊娠中ですが……3日前くらいから、右側の首に少しシコリのようなものがあり、触ると痛いです😭💦 なんか、調べると風疹とかでも首が痛くなって腫れると出てて不安です💦 風疹の抗体検査は、3日前の妊婦健診の時に血液を取ってまだ抗体値は分かりません😑💧 2年前は、抗体値は十分にありました‼️ 一応、病院を受信してみた方がいいのでしょうか⁉️💦 受信するなら、今通ってる産婦人科に行ったらいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 体 妊婦健診 姉妹mama(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ミルキー 電話で婦人科に聞いてみてから 受信する場所決めた方がいいかもしれません! 10月24日 姉妹mama 回答ありがとうございます✨ そうですよね‼️ 電話して聞いてみてから、受診しようと思います☝🏻 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
回答ありがとうございます✨
そうですよね‼️
電話して聞いてみてから、受診しようと思います☝🏻