子育て・グッズ カゴメのトマトジュースを離乳食に使おうと思っています。食塩無添加の… カゴメのトマトジュースを離乳食に使おうと思っています。食塩無添加のものを購入したのですが、機能性表示食品と記載がありGABAやリコピンが多く含まれているとあったので離乳食で使っても大丈夫なのか?と不安になってしまいました🤔🤔 アドバイスお願いします。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 離乳食 夫 食品 ジュース トマト 無添加 かな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りん 食塩無添加の使ってました😂 ただ、やっぱり濃そうなので出汁とかに加えて薄めてーとか、トマトスープ的にしてあげてます!(^-^) 10月24日 かな 遅くなってしまってすみません! 食塩無添加で原材料がトマトだけのものであれば大丈夫そうですね! ありがとうございます🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
遅くなってしまってすみません!
食塩無添加で原材料がトマトだけのものであれば大丈夫そうですね!
ありがとうございます🙇♀️