コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
伝えたほうがいいと思います(*^^*)
料理とかの事もありますし☆

𝙔𝙪𝙝𝙞
まだ安定期前なので微妙な部分だとは思いますが、参列される以上お伝えしておいた方がいいかと思います*
もし万が一体調不良で倒れた…なんてことになった場合、状況を把握してる人が誰もいないというのは怖いかなと(>_<)
それと、今は元気だとしても今後切迫だったり体調不良だったりが出てくる可能性もあります。その場合に急遽欠席ったり、行けるかどうかわからないということになった場合も、妊娠しているということをお伝えしておいた方が相手の方も理解出来るというか、スムーズに事が運ぶと思います。
お伝えする場合は、出席のハガキを出す前に直接ご連絡するのがベストかと思います。実は今こういう状況ですが出席させていただいてもいいですか?と*そして状況が変わった場合に欠席の可能性も出てくることもお伝えした方がいいかと思います。
仲のよい方のようですから、祝福してくださると思いますし、理解してくださると思います(*^^*)
-
musk
妊娠してからつわりはあまりなく、式当日は安定期入ってるから大丈夫だろうと思ってましたが、何があるかわからないですもんね😓
参考にさせて頂きます!!- 4月21日
musk
そうですよね!
ありがとうございます🙏🏻✨