コメント

はじめてしゃちょー
確か「本日マイナンバーカードはお持ちですか?」って聞かれた感じがしたのですが、その時持っていかなかったので私は免許証提示したのみで母子手帳その場でいただきました☺️
はじめてしゃちょー
確か「本日マイナンバーカードはお持ちですか?」って聞かれた感じがしたのですが、その時持っていかなかったので私は免許証提示したのみで母子手帳その場でいただきました☺️
「母子手帳」に関する質問
福岡市の母子手帳の色何色ですか? 今3人目妊娠中で流石に被るかなとおもったら違う色でした! 青→黄色→ピンク でした。 全部で何色あるのかな🤔完全な興味ですが…よかったら福岡市の方母子手帳の色教えてください🤗
生後6ヶ月 発達に不安があります。同じような様子の方いらっしゃいますか? 以下のような様子が気になっています💦 ・目が合いづらい。4〜5ヶ月頃は感じたことなかったのですが、最近、前よりも目が合いづらくなってきた…
母子手帳を役所で公布してもらうのですが、現在の身長体重書くところがあるのですが、、 多少の誤魔化しってありでしょうか?笑 今回旦那に取りにいってもらうので、体重バレるの恥ずかしくて😅😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま💓
そうなんですね🙋♀️
ありがとうございました☺️