コメント
テディベア
そういうときありますよね😂😂
でもすんごくお腹減れば仕方なく食べてくれるかもですよ☺️
ニンジン山芋にヨーグルトあえてサラダはよくしますよ!!
しーまま
うちもそれくらいの頃1ヶ月くらいはヨーグルトバナナ食パンのみでした😂
手づかみ食べにしたら、食べてくれるようになりました✨
ヨーグルトサラダがあるくらいですから、野菜と合わせてもいいと思います✨
-
mam
手掴み食べにしてみました!
野菜はあんまりでしたがパンケーキ頑張って食べてくれて感動🥺
ヨーグルトサラダ‼️なんでもぶち込ん…混ぜ混ぜしてあげていきます!
ありがとうございます!- 10月26日
-
しーまま
良かったですね✨
うちも野菜スティックは食べないんですけど、野菜はみじん切りにしてほかの手づかみに入れたり、和風出汁で煮た大根とかは食べてくれました😊
あとは豆腐ハンバーグやお好み焼き、サンドイッチ、フレンチトースト、焼きおにぎり、コロッケ風(パン粉でなくきな粉まぶしてもアリ)、肉団子とかよく手づかみで出してましたよ👍
うちの場合クリーム系の味付け好きだったので、BFのホワイトソースの素?だったかな?それに頼って、よくシチューとかにして添えてました✨
パンケーキ食べてくれるなら、すり下ろしたニンジンとかパウダーやペーストで売ってる野菜混ぜてもいいと思いますよ♪
うちは11ヶ月ごろに咀嚼しては吐き出すという悲しい時期もありましたが、それまではこの感じでパクパクでした😁- 10月26日
mam
すんごいお腹減ってると食べました!
ほぼ完食でびっくりです!
ヨーグルトサラダ‼️
取り入れてみます、ありがとうございます!