子育て・グッズ 生後3ヶ月、私の鼻風邪が移ってしまったようです😭母乳の飲み具合は問題… 生後3ヶ月、私の鼻風邪が移ってしまったようです😭 母乳の飲み具合は問題なく機嫌もいいですが、鼻が詰まってる音がして、良くむせてます💦 夜も寝てくれますが、鼻が詰まってることによって吐き戻しが増えました😔 そこに緑色の痰が時々混じってます😣 サラサラした緑色ではないので、痰だと思ってます😂 家に鼻吸い器あるし、病院に連れて行って薬もらうか悩んでます😣 最終更新:31分前 お気に入り 母乳 病院 生後3ヶ月 吐き戻し 痰 R🥀(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 3ヶ月だったら薬もほとんど気休め程度だと思うので鼻吸い器で対応しちゃいます💦 免疫力落ちてる頃に病院で新しい菌もらう可能性が怖いです😨 37分前 R🥀 そうですよね💦 私も病院に連れていった時に別の菌を貰ってくる可能性を考えて悩んでました😢 機嫌も悪くないですし、鼻吸い器で対応します!!ありがとうございます! 18秒前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀
そうですよね💦
私も病院に連れていった時に別の菌を貰ってくる可能性を考えて悩んでました😢
機嫌も悪くないですし、鼻吸い器で対応します!!ありがとうございます!