コメント
退会ユーザー
国保入る用の証明は会社の事務の人が書けばいいだけなので会社に言って速達で送ってもらえばいいと思いますよ
退会ユーザー
国保入る用の証明は会社の事務の人が書けばいいだけなので会社に言って速達で送ってもらえばいいと思いますよ
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のバスの先生の会話について! みなさんなら何ていいますか? バスが到着(自宅) 先生『おはようございます』 私『おはようございます』 先生『ご挨拶』 娘、先生『先生おはようございます』 先生『お預かりしま…
スタジオで写真撮影して、送られてきたアルバムの表紙が汚れてて、新しいのと取り替えてもらえることになったんですが、どうしても汚れがついてた方を捨てられるのが嫌で、安くなるなら買い取りたいとスタジオに話したん…
嵐ファンの方いらっしゃいますか⁉️ 昨日通りすがったイベントで嵐の曲が掛かっていたのです、 その曲が何かずっと考えてます。 なんていう曲か忘れたので教えて欲しいです😣 メロディすら忘れたので検索ができず😣 結構…
その他の疑問人気の質問ランキング
なぁ
会社がイマイチわからないので聞いてみます