※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プー
妊娠・出産

2人目の妊娠でつわりがなくて不安。1人目と症状が違う方いますか?

2人目を妊娠しています。
1人目の時はつわりがあり毎日吐き気と戦っていたのですが今回は嘘のようにつわりの症状が全くありません。
つわりがなさすぎて妊娠していることをつい忘れてしまいます。
このように1人目と2人目の症状が全く違うかった方おられますか?つわりがなくて逆に不安で。。。

コメント

ぴーちゃん

私は1人目全くと言っていいほど悪阻なかったです😂
2人目は逆で毎日一日中気持ち悪いです😭💦

• プー

プー

やはり1人目と2人目で症状が違うことはあるんですね!!ご回答ありがとうございました!^_^

• 10月24日
ぷーたん

私も上の方と同じで1人目が全くつわりなかったのですが今回はつわりで常に気持ち悪くてしんどいです😭😭

• プー

プー

そうなんですね!つわりに耐えながら子育て絶対辛いですよね。。頑張って下さい!コメントありがとうございました^_^

• 10月24日
  • ぷーたん

ぷーたん

つわりに耐えながら辛くてほとんど動けないので旦那にお願いしています😭💦
    ありがとうございます☺️お互い素敵なマタニティライフになりましよーに🥰

• 10月24日