TK
10月の上旬に和歌山に旅行
行きましたが26〜27℃
でしたがちょっと暑かったです🤣
串本の方へ行ったんで
海も近かったけど寒いということは
なかったですねぇ〜!
mama
今日は寒いほうですが、長袖長ズボンにパーカーなどの上着で調整するレベルでいいと思いますよ👌
TK
10月の上旬に和歌山に旅行
行きましたが26〜27℃
でしたがちょっと暑かったです🤣
串本の方へ行ったんで
海も近かったけど寒いということは
なかったですねぇ〜!
mama
今日は寒いほうですが、長袖長ズボンにパーカーなどの上着で調整するレベルでいいと思いますよ👌
「海」に関する質問
息子のクリスマスプレゼントについて もうすぐ2歳になります。 今はアンパンマンにどハマりしています。 他にも虫や海の生き物がすきです。 アンパンマンをさがせ のシリーズか 虫や海の生き物の図鑑を買うか 迷ってい…
娘が生まれて2年ちょっと経ちました。 2年ちょっと経つのに、夫はオムツ替え着替え寝かしつけお風呂歯磨きご飯あげるチャイルドシートに乗せるなど何もできないのです。 これを「それなら仕方ないよね〜」ってなる理由…
何度もすみません😭不安すぎて... 血の海という感じの血便が昨晩から4回ほどでてます... 汚くてすみません⬇️ 昨晩(22:00頃)かためのころころうんち 血の海 今朝(10:00頃)ばななうんち 血の海 夕方(16:00頃)ゆるめのうん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント