その他の疑問 みなさん、公立の保育園面接服装どんなん着ていきましたか?普段着と調べ… みなさん、公立の保育園面接服装どんなん着ていきましたか?普段着と調べたらかいてあるのですが、Tシャツにカーディガンジーパンとかでいいんですかね?tしゃつは無地? ワンピースを着ないんで無いんですよね…。。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 保育園 面接 服装 公立 パン ワンピース Tシャツ りいた(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 完全に普段着で行きましたよ! ジーンズにトレーナーとかでも大丈夫です🙆♀️スカートとかの人の方が浮いてました😂 10月24日 りいた トレーナー!なるほど!! ちょっと寒いしそうしようかな?🤗🤗 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
トレーナー!なるほど!!
ちょっと寒いしそうしようかな?🤗🤗