子育て・グッズ 朝4時半~5時半に泣きますが、目は閉じています。抱っこするとすぐ眠ります。寝言泣きでしょうか?抱っこは必要でしょうか? ここ最近毎日朝の4時半~5時半頃にじたばたしてうーうー泣きます。ですが目は全く開いてません!大人で言うと、うなされているようなかんじです💦 トントンして静かになる時もあれば、ずっとじたばたうーうー言うので抱っこする時もあり、抱っこすればすぐ静かにすやすや眠ります…(うーうー言う時もあるけど少し揺らせばすぐすやすやです💤) これは寝言泣きというものなのでしょうか??? 抱っこしない方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 寝言泣き トントン ぴぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ななか うちも寝てるのにうなされてるように泣くことあります😥 大体はトントンしたらまた寝るのでずっと泣き続ける時以外は抱かないです! 10月24日 ぴぴぴ 回答ありがとうございます! 同じなのですね😭😭 トントンして落ち着く→少し静かになる→またバタバタうーうー→トントンして落ち着くのループの時もあり結局抱っこすることが多いです😱 明日は抱っこしないで見守ってみます💪 10月24日
ぴぴぴ
回答ありがとうございます!
同じなのですね😭😭
トントンして落ち着く→少し静かになる→またバタバタうーうー→トントンして落ち着くのループの時もあり結局抱っこすることが多いです😱
明日は抱っこしないで見守ってみます💪