雑談・つぶやき 今まで朝まで爆睡だった次女が、最近夜中起きるようになってしまった😱😱… 今まで朝まで爆睡だった次女が、最近夜中起きるようになってしまった😱😱 ミルク飲んでも寝ないから、寝るまで次女に付き合うしかないな😅 最終更新:2019年10月24日 お気に入り ミルク 寝ない みあい(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも下の子が昨日からこの時間起きてます😥飲んだら寝てくれますが朝まで寝てくれー!って思ってます🥺笑 10月24日 みあい そうなんですね、お疲れ様です😌 うちも起きて抱っこしてそのまま寝る時もあれば、ミルクあげて寝る時もありますし、完全に覚醒してしまう日もあります😱💣 ですが、先程寝ました^_^ 私は今から寝たら朝、起きれなくなってしまいそうです(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
そうなんですね、お疲れ様です😌
うちも起きて抱っこしてそのまま寝る時もあれば、ミルクあげて寝る時もありますし、完全に覚醒してしまう日もあります😱💣
ですが、先程寝ました^_^
私は今から寝たら朝、起きれなくなってしまいそうです(笑)