妊娠・出産 初期から安定期ちょっと過ぎまで切迫繰り返したりつわり酷くて6ヶ月、7… 初期から安定期ちょっと過ぎまで 切迫繰り返したりつわり酷くて 6ヶ月、7ヶ月でやっと妊娠生活楽しめたのに ここ一週間で後期づわり始まった辛い 最終更新:2019年10月24日 お気に入り つわり 安定期 妊娠 生活 るる(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もつわりひどくて仕事もきつかった上に切迫で入院し、結局産む前日も吐いたりしてました😂😂 つわりないひとうらやましすぎましたが、赤ちゃんの方が頑張ってるっておもうと頑張れました👶💓 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント