リーママ
私も2日間茶色おりもの出ました!
2日目の夜に前駆陣痛があり、
そのまま寝たら夜中、本陣痛に繋がりました!
もーすぐですね♡
頑張ってくださいね!!!

babyg
前駆陣痛って私二週間前からありますけど、後薄茶色おりものが一日一回しかないから、

babyg
茶色おりものはこの2日間の間ずーと出ていましたか?
リーママ
私も2日間茶色おりもの出ました!
2日目の夜に前駆陣痛があり、
そのまま寝たら夜中、本陣痛に繋がりました!
もーすぐですね♡
頑張ってくださいね!!!
babyg
前駆陣痛って私二週間前からありますけど、後薄茶色おりものが一日一回しかないから、
babyg
茶色おりものはこの2日間の間ずーと出ていましたか?
「おりもの」に関する質問
こんにちは🌞 いつも大変お世話になっております! 体外受精で8/22 4BBの卵ちゃんお迎えしました🥚♡ 5日目胚盤胞です。 本日BT5で、先ほどフライング検査しましたが まっっ白な陰性でした。 調べていても皆さん割とBT5でも…
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
妊娠中っておりものに水分って結構ありましたか? わたし、あまり気にしてなかったのですが、おりものって水分結構含んでる時とカピカピの時があるような気がするんですが…。 パンツにおりものがついてると、なんか濡れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント