子育て・グッズ ズボンだけのタイプの水着がオススメです。ウエストに紐があるタイプを選ぶとズレにくいです。息子が細い場合、80センチのズボンが大きいことが多いようです。 2歳の息子の水着を買いたいと思ってるのですが・・・ ズボンだけのタイプとつながってるタイプだったらどちらのほうがオススメですか?! 今年だけじゃなくて来年にも使えたらなぁーと思ってます(*^_^*) ちなみに息子は細いです(^^;; 80センチのズボンが大きいことが多いですが💦 ズボンだけのタイプでもウエストに紐があるタイプだったらズレないでしょうか?! 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 2歳 水着 息子 のんびりみぃたんたん(7歳, 11歳) コメント まりりん トイレの事考えたら、はなれてる方がいいと思い、うちはズボンとラッシュガード買いました(*´╰╯`๓)♬ 4月21日 のんびりみぃたんたん コメントありがとうございます(´w`*) 確かにトイレのこととか考えたら上下わかれてるほうがいいですよね!! ラッシュガードとズボンは同じサイズ買われましたか?? 4月21日 まりりん ズボンは90㎝ ラッシュガードは18〜24Mでした。 ズボンは紐閉めたら下がりませんよ♡ 4月21日 のんびりみぃたんたん 写真までわざわざありがとうございます(´w`*) 息子さん可愛いですねー♪♪ ズボンの紐締めたら下がらないんですねー ラッシュガードは日焼け対策にもなりますしあったほうがいいですよね(*´∀`*)ゞ ズボンの紐があるタイプさがしてみます ちなみにどこで買われました?? 4月21日 まりりん 急遽欲しかったので、楽天とYahooで買いました(*´╰╯`๓)♬ ラッシュガードはラゲッドバッツってブランドです。 4月21日 のんびりみぃたんたん ブランド名まで教えてくださりありがとうございます(*^_^*) 店舗も見て楽天でも見ていいのを見つけて買ってみます(*´◡`*)♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりみぃたんたん
コメントありがとうございます(´w`*)
確かにトイレのこととか考えたら上下わかれてるほうがいいですよね!!
ラッシュガードとズボンは同じサイズ買われましたか??
まりりん
ズボンは90㎝
ラッシュガードは18〜24Mでした。
ズボンは紐閉めたら下がりませんよ♡
のんびりみぃたんたん
写真までわざわざありがとうございます(´w`*)
息子さん可愛いですねー♪♪
ズボンの紐締めたら下がらないんですねー
ラッシュガードは日焼け対策にもなりますしあったほうがいいですよね(*´∀`*)ゞ
ズボンの紐があるタイプさがしてみます
ちなみにどこで買われました??
まりりん
急遽欲しかったので、楽天とYahooで買いました(*´╰╯`๓)♬
ラッシュガードはラゲッドバッツってブランドです。
のんびりみぃたんたん
ブランド名まで教えてくださりありがとうございます(*^_^*)
店舗も見て楽天でも見ていいのを見つけて買ってみます(*´◡`*)♪