その他の疑問 松戸市の大勝院幼稚園の親子面接についてお聞きします。やはり服装は親… 松戸市の大勝院幼稚園の親子面接についてお聞きします。 やはり服装は親はスーツで、娘は綺麗めなワンピースを着せて行ったほうが良さそうな感じでしょうか。 どなたかご回答頂けると幸いです。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 3 面接 服装 幼稚園 親子 スーツ ワンピース 松戸市 ママ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はる 今年大勝院の面接を受ける予定です🤚🏻 プレで他のママさん達に聞いたところ、親も子供も綺麗め(ワンピース+ジャケット)で行くと言ってた人が多かったです😊 10月24日 ママ 早速のコメントありがとうございます😊 プレに行かれてるんですね❗️ そんなキッチリしていなくても大丈夫そうですね。 ワンピース持って無いので、普段仕事に着ていくような綺麗めな服装で行こうと思います🤔 10月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
早速のコメントありがとうございます😊
プレに行かれてるんですね❗️
そんなキッチリしていなくても大丈夫そうですね。
ワンピース持って無いので、普段仕事に着ていくような綺麗めな服装で行こうと思います🤔