コメント
はる
今年大勝院の面接を受ける予定です🤚🏻
プレで他のママさん達に聞いたところ、親も子供も綺麗め(ワンピース+ジャケット)で行くと言ってた人が多かったです😊
はる
今年大勝院の面接を受ける予定です🤚🏻
プレで他のママさん達に聞いたところ、親も子供も綺麗め(ワンピース+ジャケット)で行くと言ってた人が多かったです😊
「松戸市」に関する質問
中1の娘が1月19日(学校が何かの振替で休み)に友達4人でディズニーに行きたいという話が出ているのですが、 チケット問題やもろもろがよく分からず…、詳しい方いらっしゃるでしょうか? ちなみに松戸市に住んでいるので舞…
千葉県の松戸市立医療センターの病室について、いくつか質問があります。 病室は大部屋の予定です。 ①ベッドからコンセントはどのくらいの距離ですか?2mの充電ケーブルで届くでしょうか。延長コードは必要ですか? ②お…
千葉県の小学校の雰囲気や評判が知りたいです。 関西から転居予定ですが千葉には土地勘もゆかりもなくネットで調べるしか手段がありません。実際に通っている方のご意見が知りたいと思っています。 調べたところ松戸市の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
早速のコメントありがとうございます😊
プレに行かれてるんですね❗️
そんなキッチリしていなくても大丈夫そうですね。
ワンピース持って無いので、普段仕事に着ていくような綺麗めな服装で行こうと思います🤔