ファッション・コスメ 明日結婚式の前撮りをします!私はメイクしてこないでと言われたのですが… 明日結婚式の前撮りをします! 私はメイクしてこないでと言われたのですが、旦那は?🤣 旦那は自分でやる?それともやってもらえるのか? 特に言われる事もなかったのですっかり旦那の事忘れてました🤣🤣 どっちだと思いますか?🤔 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 旦那 結婚式 メイク ゆきりん(8歳, 8歳) コメント お豆腐 夫の髭剃りあとの青いところだけファンデーション塗って貰いました🙌 10月23日 ゆきりん ヘアセットは旦那さん自分でやりましたか? 10月23日 お豆腐 そうですね! でもヘアセットもしましょうか?とお声がけはありましたよ😌 10月23日 ゆきりん そうなんですね! やってくれたらありがたいなー🙏💕 万が一の為にセット用品持参していこうとおもいます🥰 10月23日 むにゅ 何もせずに行って、もし追加でお金がかかってもせっかくだからプロにやってもらうのはどうですか??😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
ヘアセットは旦那さん自分でやりましたか?
お豆腐
そうですね!
でもヘアセットもしましょうか?とお声がけはありましたよ😌
ゆきりん
そうなんですね!
やってくれたらありがたいなー🙏💕
万が一の為にセット用品持参していこうとおもいます🥰