※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

子供が産まれてから旦那とは上手く行きません。今日も旦那と喧嘩してし…

子供が産まれてから旦那とは上手く行きません。
今日も旦那と喧嘩してしまいました。。
ゆっくりお風呂に入りたいと言うと旦那にキレられこっちは仕事で疲れてるんやぞと言われました
こっちは育児にご飯、掃除にお弁当作り、それにいつも子供とお風呂入るのでゆっくり入れることはありません。。なのにいい加減にしろと言われました
よく旦那は私の話を無視したり聞いてない事がよくあります。それで喧嘩になるのにいつも同じことを繰り返すことばっかり。こっちがいい加減にしてほしい。
もうほんとに嫌だ
はぁ。。結婚したら人って変わるんですね…

コメント

さお( * ॑ᵕ ॑*  )

うちも仕事して疲れたと言われます🙄💭
イラッとするので、こっちは掃除に洗濯にご飯の支度に、育児に疲れてるけど、仕事だけして疲れたって言えるなんて羨まし〜い。って嫌味っぽく言ってます😏

命がけで産んでるしホルモンバランスはガタガタなのに。なんでわかってくれないんですかね男って。

ちゃん

ゆきさんは妊娠と出産を経てママに変わりましたが、きっと旦那さんはパパに変わってないんですよね😓
多分ですけどパパになったって言葉だけで、自覚が無いんかなぁと。
そこの差があるから旦那さんのちょっとした事ですら目についてムカついてイライラするんやと思います、、、

はじめてのママリ🔰

人ですから変わりますよ😅
多分旦那さんもゆきさんのこと変わったと思っているとおもいます😅
環境も変われば人も変わるし、求めるものも変わってきます。