妊娠・出産 妊娠34週の初マタです!ここ最近、左のお尻の骨?あたりを中心にお尻のほ… 妊娠34週の初マタです! ここ最近、左のお尻の骨?あたりを中心に お尻のほっぺの凝り?が凄くて痛いです。 先日、切迫気味になってしまい張り止めを飲んでるため 運動はできません。なので基本的に家で安静にしてます。 私と同じような方いらっしゃいませんか〜? あと、解決方法とかストレッチとかなんかあれば 教えてください!! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 初マタ 運動 妊娠34週目 妊娠 ストレッチ たろう(4歳11ヶ月) コメント どんちゃん ストレッチポールかテニスボールを床においておしり乗せてグリグリするとスッキリしますよ✨✨ 10月23日 たろう ストレッチポール通販しました🤩 アドバイスありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
ストレッチポール通販しました🤩
アドバイスありがとうございます!