※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に体調が悪くて外出できず、心配しています。産むまでめまいが続くと、子育てが大変そうで不安です。

産むまで体調が優れず、ほとんど外出出来なかった方いますか??
私は一人目がほぼ引きこもり状態で最後は入院。
二人目はつわりで寝たきり。吐き気とめまいでやられてます。
家の中すら歩けなくて、、
トイレ行くのもお風呂に入るのもかなりの体力を使うので、もぅしんどくてしんどくて。。
上の子もいるのに、産むまでこのめまいがあったら、どーしよう。と本気で心配になってます。。

コメント

こんばんは。
一人目のとき、毎日寝てましたよ😌その代わり何事もなく出産までいくことができました。入院は大変でしたね(>_<)💦今回の妊娠では、仕事フルがきつくなって、半休にしてもらってますが、帰ると即横になって、子供のお迎えまで寝ちゃってます。何するにも息切れです(>_<)少しでも緩和するように、つわりの時に食べると良いものを気休めですがとるようにしてます。