退会ユーザー
こんばんは。
一人目のとき、毎日寝てましたよ😌その代わり何事もなく出産までいくことができました。入院は大変でしたね(>_<)💦今回の妊娠では、仕事フルがきつくなって、半休にしてもらってますが、帰ると即横になって、子供のお迎えまで寝ちゃってます。何するにも息切れです(>_<)少しでも緩和するように、つわりの時に食べると良いものを気休めですがとるようにしてます。
退会ユーザー
こんばんは。
一人目のとき、毎日寝てましたよ😌その代わり何事もなく出産までいくことができました。入院は大変でしたね(>_<)💦今回の妊娠では、仕事フルがきつくなって、半休にしてもらってますが、帰ると即横になって、子供のお迎えまで寝ちゃってます。何するにも息切れです(>_<)少しでも緩和するように、つわりの時に食べると良いものを気休めですがとるようにしてます。
「めまい」に関する質問
色々と破壊され離婚や別居の仕方分かりませんどうしたいいですかね、義母、私の親に相談したら穏やかになりなさいと言われます、穏やかにしたらいいのでしょうかこれで?(画像) 旦那が夜勤終わりのことを忘れて今日朝9…
中絶手術後についての質問です。 術後のことなんですが、麻酔の関係かめまいが凄くて歩けず、閉院まで帰れずでした。 翌日はだいぶ落ち着いたものの、気持ち悪さやふらつき(その割にあまり出血してない)、腹部痛などあり…
疲れってどうやって取るんですか?ただ歳取っただけですか? なんか常に目がズンと重くて、 たまにめまいがあったりして、 仕事してると目がピクピクします。 8時間寝ても、朝にがっつりクマができていて、 32歳ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント