コメント

退会ユーザー
ホリデイラブは見ましたか?❤️

だいちゃん
スーパーサラリーマン左江内氏?(名前は曖昧ですが…)のおまわりさん役が好きでした🤣❤️
かっこいい役じゃないけど可愛くて面白いです🤣❤️
-
ヤンヤンつけボー
ご回答ありがとうございます!
左江内氏、YouTubeで見つけてちょこっと見たんですがまさに私が好きな中村倫也でした!!!(知らんがな)
めちゃくちゃ可愛い役ですよね…
ツタヤでレンタルしてみます!!- 10月23日
-
だいちゃん
わかりますー!!!
カッコいい中村倫也ももちろん好きですが、可愛い感じの中村倫也はやっばいですよね🥺❤️
凪のお暇のゴンさんは好きすぎて辛かったです😂- 10月23日
-
ヤンヤンつけボー
あの声のトーンだと可愛い役もピッタリですよね😭!私もゴンさん大好きでした…なんで振るの?!ゴンさんを悲しませないで!!!と最終回めちゃくちゃ泣きました。笑
- 10月23日

ぴの
大ファンってほどではないですが、、
崖っぷちホテルの役はかなりときめきをくれると思います!
おすすめです😍
あとは沢尻エリカのファーストクラスも出てましたよ♩
-
ヤンヤンつけボー
崖っぷちホテルにも出てたんですね?!ときめき!欲しいです!確実に見ます!!!笑
ファーストクラスは当時見てました!見てたはずなのにまさか中村倫也が出てたなんて…!こちらももう一回見ようと思います。笑- 10月23日

きゃら
オリガミの魔女と博士の四角い時間に出てた、中村倫也がウサギ🐰の役でめちゃくちゃ可愛かったです🥰
-
ヤンヤンつけボー
ウサギー!!!想像しただけでニヤニヤします😂NHKのドラマにも出てたんですね…滝藤賢一も好きなのでこれは確実にみたいです…どうかDVDになってますように…!- 10月23日
-
きゃら
TwitterかInstagramで見てニヤニヤ止まりませんでした
打ちながら思い出してニヤニヤしちゃってます←- 10月23日
-
ヤンヤンつけボー
軽い気持ちで 中村倫也 ウサギ で検索してみたらもう、まさに天国でした。この画像だけで永遠に幸せです。貴重な情報を本当にありがとうございました😂♡♡
- 10月23日
-
きゃら
うさ耳がこんなに似合う成人男性がこの世にいたでしょうか!!
- 10月23日
-
ヤンヤンつけボー
いません!!!この世の奇跡です!!!!!
- 10月23日
-
きゃら
ですよね!!
最高に可愛すぎます!!- 10月23日

eri
ホリディラブ の中村倫也すきです😽💕
-
eri
すみません打ち間違えました、ホリデイラブです♡
- 10月23日
-
ヤンヤンつけボー
ホリデイラブ、当時の私はどうして見てなかったんだ!!と今猛烈に後悔してます😂ツタヤでレンタルしてみます!!- 10月23日

らじもらら🐥
崖っぷちホテルで知りました!
あと今日から俺は‼や、闇金ウシジマくんにも出てましたよ♡
-
らじもらら🐥
あ、今日から俺はとウシジマくんのはキュンキュンする役ではないかもしれません😂- 10月23日
-
ヤンヤンつけボー
崖っぷちホテルにも出てたんですか?!
皆さんからいただいたご回答で、よりによって見ようかやめようか悩んで結局見なかったドラマに限って中村倫也が出ていることに気づきました…ちきしょう…
今日から俺は!!もウシジマくんも、キュンキュンじゃなくても中村倫也が輝いてるドラマならやっぱり全部見たいのでもう全部ツタヤで借りてきます😂!!- 10月23日

ナタデココ
被りますがウシジマくんに出ていました!シーズン3だった気がします😉
当時見ていて怖い役だったのですがめっちゃ引き込まれる演技で🥺最近になって「え?あの役もそうだったんだ」と知った感じですが…。笑
-
ヤンヤンつけボー
ウシジマくんではヤクザ役だったみたいですね…!今のところ可愛いイメージが強いので、正反対の役も見てみたいです〜!!
貴重な情報をありがとうございました😍- 10月24日
ヤンヤンつけボー
ホリデイラブ、タイトルを聞いたことはありましたが全く見たことなかったです!!中村倫也出てたんですね〜!!
早速ツタヤでレンタルしてみます😀