はじめてのママリ🔰
この前同じ様にしこり等なかったけど胸の内側が痛くて、寒気と熱が出ました!
その時はおっぱいたくさん吸わせてたら治りました。
胸がガチガチで熱が出た時は何やってもダメで病院に行きました...。
はじめてのママリ🔰
この前同じ様にしこり等なかったけど胸の内側が痛くて、寒気と熱が出ました!
その時はおっぱいたくさん吸わせてたら治りました。
胸がガチガチで熱が出た時は何やってもダメで病院に行きました...。
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生、2年生くらいで、私服の小学校に通っている方いますか?? 学校に通学する際の服(アウターではなく中にきるもの) トレーナーなど。今の時期に着る物。 いくらくらいの金額のものを着せていますか?😭 うちはた…
我が子がお友達と遊んでいて余計なことを言ったりダメな行動をした時に、いちいち〇〇言わない!とか危ないからやめて等注意してしまいます。(自分の子に) そういうのって他の親からしたら口うるさい親だなーと思いま…
3歳の娘がADHDと知的かなと思っています。 ・相手が嫌がっていることがわからない ・怒られてもケロッとしている ・ダメと言われて、わかったというのにすぐ同じことする ・思い通りにならないとキーッとなる ・衝動性と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント