子育て・グッズ 旭川で3ヵ月の赤ちゃん向けの施設はありますか?転勤族で知り合いもいなく、中心部しか土地勘がないため、子育てサロンも早かった感じ。 旭川で生後3ヵ月の赤ちゃんでも楽しめるような施設等はありますか? 転勤族でこちらに来たので、知り合いもいなく、中心部のほうしか土地勘がありません…。 子育てサロンに一度行きましたが、月齢が早すぎたかなという感じでした。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 施設 子育てサロン 転勤族 あ コメント みぃ もりもりパークはどうでしょうか?😊 10月23日 あ もりもりパーク気になっていました。先日会員登録だけ済ませましたが、まだ首もすわってない赤ちゃんを連れて行っても良いのかと、なかなか勇気が出ずまだ行っていません。ずっと家にいるのも可哀想なので、近々行ってみようと思います!! 10月23日 みぃ 私も半年頃にはじめて行きました😊 その時は小さい赤ちゃんのコーナーでイベントしてて入れなかったので、予め確認してみるといいかもしれません🙆 10月23日 あ イベントの開催もしているのですね💦 ご丁寧にありがとうございます。 事前確認必須ですね🥺 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
もりもりパーク気になっていました。先日会員登録だけ済ませましたが、まだ首もすわってない赤ちゃんを連れて行っても良いのかと、なかなか勇気が出ずまだ行っていません。ずっと家にいるのも可哀想なので、近々行ってみようと思います!!
みぃ
私も半年頃にはじめて行きました😊
その時は小さい赤ちゃんのコーナーでイベントしてて入れなかったので、予め確認してみるといいかもしれません🙆
あ
イベントの開催もしているのですね💦
ご丁寧にありがとうございます。
事前確認必須ですね🥺