コメント
みぃ
もりもりパークはどうでしょうか?😊
みぃ
もりもりパークはどうでしょうか?😊
「月齢」に関する質問
赤ちゃんの頭の形について。 産まれるまで、産まれてからも産科や小児科では「赤ちゃんに枕禁止!窒息・SIDS予防!」と教えられるのに、 それを守って絶壁や斜頭になったら「ヘルメット治療有りますよ(30〜50万)」って…
10ヶ月半、共同注視について相談です。 近くにある物を指差した時は ちゃんと差した物を見ているなと分かるのですが 遠くになればなるほど 見てくれる率が低くなります😥 見ても指を見ているような… 先に顔の前で指を振っ…
生後7ヶ月の息子ですが、 6ヶ月ぐらいから 寝る時にクズリながらものすごく動きます。 四つん這いになって前後に動いたり座ったり、、、 腰を抑えたりしていますが 力が強くなってきてるのであまり効果なし。 背中を摩っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
もりもりパーク気になっていました。先日会員登録だけ済ませましたが、まだ首もすわってない赤ちゃんを連れて行っても良いのかと、なかなか勇気が出ずまだ行っていません。ずっと家にいるのも可哀想なので、近々行ってみようと思います!!
みぃ
私も半年頃にはじめて行きました😊
その時は小さい赤ちゃんのコーナーでイベントしてて入れなかったので、予め確認してみるといいかもしれません🙆
あ
イベントの開催もしているのですね💦
ご丁寧にありがとうございます。
事前確認必須ですね🥺