※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

収入が低くても銀行からお金を借りることは可能です。プロミスよりも利息の低い銀行から借りて、先に返済することができます。

お恥ずかしいお話、プロミスから10万借りました。シングルになり頼る当てがなく…😭仕事は最近始めた病院の事務です。後々考えてみたら銀行から借りればよかった。と後悔してます…。収入が低くても銀行からお金借りれるのでしょうか。借りれるのであれば銀行からお金借りて利息の高いプロミスを先に返したいとおもってます

コメント

最近はじめてプロミスから借入あるなら厳しいかもですね、仮審査やってみたらどうでしょう?☺️✨

はじめてのママリ

イオン銀行のクレジットカードなどどうですか??

キャッシング機能ついてますよ(*^_^*)
専業主婦の私が持てました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦
    キャッシングってめちゃくちゃ金利高いのでやめた方がいいです😭カードローンよりも高い場合が多いですよ。

• 10月23日
あゆか

じぶん銀行のカードローンは、50万円までなら身分証の提出のみで契約できます。
ただ利率は17パーセントだったかなですが💦
プロミスよりはいいかと!(◎_◎;)

きょ

お住まいの地域によるかもですが、生活が貧窮している場合や特殊な理由がある場合は税金などしっかり払っていれば市役所等から無金利に近い状態でお金借りられますよ。
一度市役所で相談してみてはいかがですか??

ママリ

お給料が毎月入る通帳の銀行さんが通りやすいですよ!信用情報があるので☺️
地銀さんだとなお審査優しめなのでいいかもしれませんね。
借入が少額で今プロミスにきちんと返済滞りなくされているなら借り換えのフリーローンが可能かなと思います!
消費者金融は利息高いので、1度相談された方がいいかと思います...💦