コメント
mano
あると思いますよ💦
ダウン症かどうかの確定診断は染色体検査、羊水検査のみです💦
その他の障害や病気などは生まれてから分かるものが多いですからね💦
あ
確率低く、問題なしでしたが、生まれた子は重度障害児でした!
うまれるまでは何があるかわかりません。
ナインチェ
あると思います!
ママリでもずっと順調と言われていたけど産んだらダウン症だったという方を何人かお見かけしました。
そういわれると不安になってしまいますよね。。でも確定診断以外は可能性は0ではないです。
mano
あると思いますよ💦
ダウン症かどうかの確定診断は染色体検査、羊水検査のみです💦
その他の障害や病気などは生まれてから分かるものが多いですからね💦
あ
確率低く、問題なしでしたが、生まれた子は重度障害児でした!
うまれるまでは何があるかわかりません。
ナインチェ
あると思います!
ママリでもずっと順調と言われていたけど産んだらダウン症だったという方を何人かお見かけしました。
そういわれると不安になってしまいますよね。。でも確定診断以外は可能性は0ではないです。
「超音波検査」に関する質問
15週です。 超音波検査で赤ちゃんが凄い丸まってたのですが大丈夫なんですかね💦🍤←こんな感じ😭 先生は大丈夫って言ってたけど心配で😭 赤ちゃんも小さめだけど問題無しとは言われたけど不安…
不妊治療専門のクリニックで、初期検査をするとなると 卵管造影検査もだいたいする事になるのでしょうか? 個人的には今の時点では、血液検査や超音波検査のみを希望しているので。 (万が一、卵管が詰まっていれば何…
30代半ば、妊活を再開したので 近々クリニックへ行こうと思っているのですが 不妊チェックを一通りしてもらうには、どれくらいの費用がかかりましたか?(超音波検査、血液検査、ホルモン検査、卵管造影検査など) 保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mon
スクリーニング検査ではダウン症は確定ではないんですかね?
mano
確定診断は羊水検査のみですね💦
mon
そうか!確率ですもんね!😅
mano
そうなんですよね💦
確率が低くてもその何分の1になる可能性はゼロではないですからね💦
mon
そうですね。安心できないものですね。出産当日までは。