子育て・グッズ 明日の予防接種前に軟便が続いていますが、熱や元気に問題はないようです。症状を伝えて受診し、先生の判断を仰ぎましょう。接種の可否は先生に相談してください。 明日1回目のインフルエンザの予防接種があります。 土曜日から黄色の軟便が続いています。 熱はなく、元気もいつも通り、食欲もあります。 受診した際、先生には症状を話してから決めますが、この状態だと接種は難しいですかね💦? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 予防接種 症状 熱 先生 エリツィン(7歳) コメント Huis 熱と下痢だと予防接種不可と言われたのですが、軟便だと難しいところですね💦うちはギリギリ許可の判定で予防接種打ったあとは、大体本格的に体調崩します😂 10月23日 エリツィン やはり微妙なところですよね😭 10、11月と もう予約が取れないので出来れば受けたいのですが、余計体調崩したら子供もかわいそうですよね💦 10月23日 Huis ホント予防接種って難しいですよね😫予防接種のときに体調バッチリ!てことの方が少なくていつも賭けです😂先延ばしにしてる間にインフルなったら可哀想ですしね😢 10月23日 エリツィン ウチもだいたい熱があったりでタイミング悪いです😩 明日行って先生の判断に委ねます😂🙏🏻 10月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリツィン
やはり微妙なところですよね😭
10、11月と もう予約が取れないので出来れば受けたいのですが、余計体調崩したら子供もかわいそうですよね💦
Huis
ホント予防接種って難しいですよね😫予防接種のときに体調バッチリ!てことの方が少なくていつも賭けです😂先延ばしにしてる間にインフルなったら可哀想ですしね😢
エリツィン
ウチもだいたい熱があったりでタイミング悪いです😩
明日行って先生の判断に委ねます😂🙏🏻