その他の疑問 先日、保育園で歯科検診があり結果が来ました。息子はもともと下の歯に… 先日、保育園で歯科検診があり結果が来ました。 息子はもともと下の歯に癒合歯がありそれは分かっていたのですが、今回の結果にさらに別の場所に『先欠』と書かれていました。 ネットで調べると先天欠如というもののようです。ただ検診結果には問題なしと書かれておりモヤモヤが残っています。 歯医者に連れて行ってあげるべきでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 保育園 歯医者 息子 255(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 癒合歯自体、本来2つの歯が 一つになってるので 先欠って書かれてるんだと思いますよ😊 10月24日 255 ありがとうございます😊 歯が少ないのかと心配しましたが安心できました😌🌸 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント