コメント

はじめてのママリ🔰
オーボールとかが掴みやすていいと思います♪♪

はじめてのママリ🔰
オーボール
ガラガラ
かしゃかしゃ布
がうちの子はお気に入りです😊
- 
                                    rara ありがとうございます😊 
 今からアカチャンホンポに行くので、早速探してみたいと思います!- 10月26日

はじめてのママリ🔰
オーボールとかが掴みやすていいと思います♪♪

はじめてのママリ🔰
オーボール
ガラガラ
かしゃかしゃ布
がうちの子はお気に入りです😊

rara
ありがとうございます😊
今からアカチャンホンポに行くので、早速探してみたいと思います!
「おもちゃ」に関する質問

【聴覚過敏でしょうか?】1歳5ヶ月になった息子。 4月(10ヶ月)のときから保育園に通っています。 最近、担任の先生から「同じクラスの子に先生が注意した声にびっくりして泣き出す、他の子が泣いているのにつられて泣…

うちの子余計な一言が多いんです😕 五歳児なんですが普通でしょうか? 全て下の子に対してなんですが、 ・ママが抱っこしてくれるよ! そう言うと下の子が別に抱っこしてほしいタイミングじゃなかったのに抱っこして欲し…

保育園の行き渋りに悩んでいます。毎日憂鬱です。 旦那は毎日7時20分に家を出ます。 朝イチの時間帯に連れて行けば保育園に送ることはできますが、基本は私が8時頃に仕事行く途中に連れて行ってます。 最近毎日保育園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rara
ご回答いただきありがとうございます!
オーボール初めて聞いたので、調べてみました😊
つかみやすそうでよいですね⤴️✨