雑談・つぶやき 一歳二カ月の娘にパイナップル生であげても大丈夫なのでしょうか?💦保育… 一歳二カ月の娘にパイナップル 生であげても大丈夫なのでしょうか?💦 保育園のメニューで出てくるみたいで アレルギーチェックしないといけないのですが ヨーグルトに混ぜようと思うのですが 加熱するべきでしょうか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 保育園 夫 熱 ヨーグルト 🧸🫧(7歳) コメント *クリスティ-ナ* 初めてだったら加熱したほうが安心ですね☺️ うちの子の場合は、 他の食材でアレルギーもなかったので 加熱しないであげちゃいました😅🍍 10月23日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 加熱してあげてみます☺️👌 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
加熱してあげてみます☺️👌