お仕事 今日、休憩明け数分でお熱でましたという電話…休憩を打刻しない職場なの… 今日、休憩明け数分でお熱でましたという電話… 休憩を打刻しない職場なのですが退勤時間を一時間前倒しして申請し直した方が良いですかね? 今のタイムカードだと9-14:15の勤務になってますが、そのうち1時間は休憩です😅 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 熱 職場 申請 ちま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まま そのままの退勤時間で良いと思います。 10月23日 ちま 回答ありがとうございました。 上司に確認したら退勤時間を一時間ずらしておいてとのことになりました😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
回答ありがとうございました。
上司に確認したら退勤時間を一時間ずらしておいてとのことになりました😅