コメント

@おまつ
インサートですかね??٩(๑•̀ω•́๑)۶

のざみ
インサートがあるのであれば首すわり前から使えますね◟̆◞̆❤︎
ですが、うちの子の場合はインサートが窮屈すぎるのか嫌がってギャン泣きしてしまうので結局かわいそうでエルゴは使用できませんでした(^_^;)
足の位置も中々しっくりこなくて、、、
首が座ったら再度インサート無しで使ってみようと思います♪
ユーチューブでインサート使用時の装着方法が動画で見れますよ(^^)
-
mmmm...
ありがとーございます!
やはり赤ちゃんによって好き嫌いが出るんですね!
1回YouTube見て使ってみたいと思います⑅◡̈*- 4月22日

もずまま
インサートですかね??
エルゴは首がすわるまではエルゴ+インサートで抱っこしますよ(^^)
インサートがあれば新生児でも大丈夫ですが、逆にインサートが無いと首座り前は使えません(>_<)
-
mmmm...
ありがとうございます!
これって前かがみとかになっても落っこちないですか⁈^_^;- 4月21日
-
もずまま
物を拾ったりする時に仕方なく前かがみになる時は手を添えて落ちない様にしてましたよ!
本当は前かがみとかはあんまりしない方が良いんだと思います^_^;
でも普通に抱っこしたりの基本的な使い方は全く問題無かったですよ(^^)- 4月22日
-
mmmm...
ありがとうございます!
使い方確認して使ってみます!- 4月22日
mmmm...
そーです!笑インサートってゆうんですね!
@おまつ
それがあれば新生児から抱っこ紐でいけますよ✨
説明書には首が座るまでと書いてありますが、うちの産院では1ヶ月半を過ぎたらもうインサートはいらないと言われました!