子育て・グッズ 息子が鼻水が出ていて、熱は37.5℃です。元気なら問題ないか、風邪が心配です。お風呂はやめた方がいいでしょうか? 息子が今日の朝から鼻水が出ます。 熱は日曜日に38℃ありましたが元気でいつもと変わらない様子でした。 今は37.5℃でした。 鼻水がでるのは初めてなのですが元気なら問題ありませんか?? 風邪が酷くなるのも可哀想で、服装も迷います😭 寝るときは丁度良い気温で朝方はとても寒いです。 お風呂はやめた方が良いですか?? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り お風呂 服装 熱 息子 すず(5歳6ヶ月, 7歳) コメント pi 私の娘も以前 鼻風邪ひきました〜。 ミルクかオッパイがちゃんと飲めてて機嫌が良かったら大丈夫よ☺️と言われ、耳鼻科で鼻水を吸ってもらいました♪ お風呂はお熱が無かった時は鼻水出てても入れてました☆ 10月23日 すず そうなんですね! 寝汗もかいてたのでお風呂入れます! 悩んでこんな時間になっちゃいましたが😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうなんですね!
寝汗もかいてたのでお風呂入れます!
悩んでこんな時間になっちゃいましたが😭